2023-04-04 16:39
支付宝
2. 在个人中心页面中点击“设置”。
3. 在设置页面中点击“注销账户”。
4. 接着输入账户密码,验证身份。
5. 在注销账户页面中看到支付宝提示,确认注销账户,点击“同意并确认注销账户”。
6. 在弹出的提示页面中选择注销账户上的“确认注销账户”。
7. 最后,在支付宝提示注销成功后,等待一段时间即可。一般会在72小时内注销成功,期间不能登录支付宝。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号