
支付宝
1.打开支付宝应用程序,并登录您的账户。
2.在首页右上角,点击“我的”。

银行
4.在账户与安全页面,点击“注销账户”。
5.系统将需要您输入您的支付密码,输入后点击“下一步”。
6.阅读并同意注销协议,然后点击“确认注销”。
7.如果支付宝账户有余额,会提示您先将余额提现,输入提现密码后,点击“确认提现”,然后等待资金到达您的银行账户。
8.在完成提现操作后,重新回到注销流程中,再次点击“确认注销”。
9.系统会显示注销账户成功的提示信息,您的支付宝账户注销完成。
请注意,一旦注销支付宝账户,将无法恢复该账户,已有的各类数据及资产也会被清除。注销前请确保您已经将需要保存的信息备份好。
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号