2024-01-14 22:17
支付宝
2、点击朋友动态图标;
3、点击右上角相机图标;
4、从所展示的记录生活、视频、从相册选择三条中选择记录生活;
5、点击所有朋友可见;
6、从所展示的仅自己可见、部分朋友可见两条中选择部分朋友可见;
7、点击编辑标签,即可删除标签。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号