2022-12-22 08:52
电脑
2、登录支付宝账号;
3、默认出现在“我的支付宝”页面,可以看到下方有本账号的交易记录;
支付宝
5、在回收站中,可以看到我们删除过的交易记录,可以在左上角的表头位置选择全选再进行快捷操作,也可以找到单个记录进行还原或者永久删除操作;
6、当还原之后,我们的该条交易记录就会从回收站的列表里消失,说明操作成功。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号