支付宝删好友是双删吗

支付宝

2个回答

写回答

Hp2431

2025-06-06 10:38

+ 关注

支付宝
支付宝

支付宝删好友是双删,删除对方后对方列表中的你也会被删除,支付宝删除好友需要打开支付宝APP,点击右下方的“消息”图标,然后点击右上方的“人像”图标,之后点击对方的“头像”,再点击右上角的“人像”图标,最后点击“删除”选项即可。

1、支付宝删除好友首先需要打开支付宝APP,点击页面右下方的“消息”图标。

2、然后点击消息页面右上方的“人像”图标。

3、进入好友列表后,点击对方的“头像”图标。

4、之后点击对方主页右上角的“人像”图标。

5、最后点击页面底部的“删除”选项即可。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.3.8

软件版本:支付宝10.2.15

举报有用(4)分享收藏

飞天小楠

2025-06-06 10:39

+ 关注

支付宝的好友关系是双向的,因此当你删除一个好友时,对方的好友列表中也会自动删除你。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号