2024-07-25 20:38
支付宝
1、打开支付宝APP;
2、在支付宝首页点击“+“左边的图标进入通讯录;
3、选择一个好友;
4、给这个好友发消息,如果系统提示“消息已发出,但被对方拒收了”,那么表示自己已经被好友拉黑;如果系统提示“你还不是他(她)的好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天”,那么就表示自己被好友删除了。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号