支付宝删了对方又加回知道吗

支付宝

1个回答

写回答

地球兔子

2024-11-15 12:34

+ 关注

支付宝
支付宝

支付宝删了对方又加回对方是不会知道的,支付宝删除好友需要打开支付宝APP,点击页面下方的“消息”图标,然后点击右上角的“人像”图标,之后点击对方的头像,再点击右上角的“朋友设置”图标,最后点击“删除”选项即可。

1、支付宝删除好友首先需要打开支付宝APP,点击首页下方的“消息”图标。

2、进入消息页面后,点击右上方的“人像”图标。

3、然后找到并点击对方的“头像”图标。

4、再点击对方主页右上角的“朋友设置”图标选项。

5、最后点击页面底部的“删除”选项即可将对方删除。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.1.20

软件版本:支付宝10.2.12

举报有用(10)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号