QQ浏览器我和我叔登同一个账号如果我的搜索记录他能看到我把记录删了他就看不到了?

1个回答

写回答

初体验~~

2025-07-15 07:13

+ 关注

如果你和你叔使用的是同一个QQ账号,那么搜索记录等信息是共享的。你删除了搜索记录后,你叔确实将无法看到这些记录。不过,建议分开使用账号,以保护个人隐私。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号