洗澡去别人下了我的手机卡登陆我的抖音账号后我自己在重新登陆抖音账号别人那边会掉么

抖音手机

1个回答

写回答

Hhhhhhhhj

2025-07-12 21:01

+ 关注

抖音
抖音

当你重新登录抖音账号后,之前被使用的手机卡登录的会话通常会被自动终止。抖音账号同一时间只能在一个设备上使用同一张手机卡登录,以防止账号被他人冒用。所以,你重新登录后,别人那边的登录应该会掉线。但如果遇到特殊情况,比如某些缓存未清除,可能需要你手动去清理一下登录信息或者联系客服进行确认和处理。请注意保护个人隐私信息,不要轻易将手机卡借给他人。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号