请问,我自已删除并退出了该群聊,那其他朋友会不会看?

1个回答

写回答

不吃香菜+---

2025-11-01 10:09

+ 关注

当你从一个群聊中删除并退出后,其他朋友通常不会看到这条信息,除非群聊的所有成员都有查看谁加入了或退出了群聊的功能,并且开启了这个功能。不同的聊天工具和应用程序在这方面有不同的设置和功能。如果你担心这个问题,可以查看该群聊的设置,通常会有相关的选项来控制谁可以看到成员的变化。

举报有用(0)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号