2025-07-09 16:55
诺基亚
网站可能要求访问您的当前位置信息,以满足相应的需要,例如对向您显示信息的方式进行个性化设置。 如果允许网站使用您的位置信息,其他人可能会看到您的位置,具体情况取决于网站。
如果出现提示,请选择允许一次或总是允许。
删除某个网站对位置信息的访问权限
1、选择 设置加密位置权限 。
2、点击并按住所需的网站,然后选择删除。
删除所有网站对位置信息的访问权限
选择 设置加密清除私人数据位置权限 。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号