微信朋友圈给某个朋友屏蔽了设置成“不让他看我的朋友圈”那对方知道我把他屏蔽了吗?

朋友圈微信

1个回答

写回答

Pointy

2025-07-13 09:06

+ 关注

微信
微信

在微信中,如果你设置了“不让他看我的朋友圈”,对方是无法直接看到你的朋友圈动态的。但是,微信并没有提供官方的提示功能,告诉对方你已经屏蔽了他们。所以,被屏蔽的朋友可能不会立即知道你已经做了这样的设置。如果你希望对方知道,可以考虑直接和对方沟通说明情况。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号