自己的朋友圈里有些为什么会被锁上?

朋友圈

1个回答

写回答

zjmaggiefox

2025-07-09 23:16

+ 关注

微信
微信

在微信朋友圈中,如果你的朋友设置了隐私,他们可能会选择将朋友圈设置为仅“朋友可见”或“部分可见”,这样只有特定的人才能看到他们的朋友圈动态。如果你的朋友圈被“锁”上了,可能是因为你的好友关系已经被删除或者他们选择了不让你看到他们的朋友圈。你可以尝试重新添加好友或者联系他们,询问他们是否可以调整设置,以便你能够再次看到他们的朋友圈内容。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号