把卸载的支付宝给我重新恢复到程序里面

支付宝

1个回答

写回答

13910577691

2025-07-28 00:15

+ 关注

支付宝
支付宝

支付宝作为手机应用程序,一旦卸载,用户需要在手机应用商店重新下载安装。卸载后,支付宝中的账户信息、交易记录等数据通常会保存在用户的支付宝账户中,重新安装后可以使用同一支付宝账号登录,恢复相关数据。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号