微信删了对方,对方还能看到我吗

微信

1个回答

写回答

哟呵热狗

2025-07-09 15:46

+ 关注

微信
微信

微信删了对方,对方能看到自己,但是不会有相关的系统提醒,微信删除好友需要打开微信APP,点击对方的“头像”图标,然后点击页面右上角的“三点”符号,再点击的“删除”选项,最后点击弹出窗口中的“删除”选项即可。

1、微信删除好友首先需要打开微信APP,点击对方的“头像”图标。

2、然后点击对方主页右上角的“三点”符号。

3、再点击页面底部的“删除”选项。

4、此时页面中部会弹出窗口,点击窗口中的“删除”选项即可。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12 20.12.9

软件版本:微信Version7.0.22

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号