2025-07-09 22:29
微信
微信拉黑后,被拉黑人永远在黑名单里面,你将收不到对方的消息,而且互看不到对方的朋友圈更新。当你把他移出黑名单,他还是你的好友,想要把他删除,只有手动进入对方的资料设置,点击删除好友,这时就可以将对方从你的好友列表中删除。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号