2025-07-09 16:55
支付宝
另外用户需要注意的是进行中的交易,在回收站里面无法永久删除,只能等待交易关闭或者交易成功之后才能永久删除。
一般如果交易被永久删除,将无法恢复。如果被删除至回收站,可以恢复,所以用户在删除时需要根据自己的实际情况决定自己到底是要永久删除还是删除到回收站,以免日后需要恢复。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号