
微信
单方面删除好友,这期间对方没有发过消息给你,也没有留意朋友圈的横线,是不知道你删除过他的,你再添加回来对方也不知道。
如果删除了好友,这时对方给你发消息会出现“对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天”的提示。

朋友圈
操作环境
品牌型号:iphone12
系统版本:ios14.7.0
软件版本:微信Version 8.0.9
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号