2025-06-28 02:35
1、鼠标双击桌面的ie图标,打开浏览器;
2、点击浏览器的工具菜单,点击internet选项,如果没有菜单,点击右侧的齿轮图标;
3、在打开的窗口中点击高级;
4、在打开的界面中点击重置;
5、点击删除个人设置前面的框,点重置。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号