点开钉钉老师正在上课的在线课堂以后显示自己的摄像头画面别人可以看见么?

1个回答

写回答

爽sir

2025-09-30 23:26

+ 关注

同学
同学

点开钉钉老师正在上课的在线课堂后,默认情况下,你的摄像头画面是关闭的,别人是看不见的。除非你自己主动开启摄像头并分享画面,老师和其他同学才能看到你的摄像头画面。在上课前,你可以检查一下钉钉中的摄像头设置,确保自己处于合适的上课状态。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号