2025-07-12 14:00
注销账户后,你发送的所有内容,包括私信,都将无法被恢复或查看。但是,对于已经接收并保存了这些私信的好友,他们仍然可以看到这些消息。所以,注销账户并不能确保你的好友以后看不到这些私信
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号