2025-07-07 16:20
音乐
由于很多人听音乐都是系统随机推荐的,其中难免会碰上自己不喜欢听的一些音乐或者是歌手,那么加入黑名单以后,系统就不会给用户推荐此类音乐了。
网易云音乐将个人用户加入黑名单拉黑后对方是不会收到任何消息通知的,因此对方是不会知道的。
公司
操作环境
品牌型号:iphone12
系统版本:ios14.7.0
软件版本:网易云音乐8.3.0
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号