iOS设备如何取消对所有电脑信任iOS设备取消对所有电脑信任方法

电脑IOS

1个回答

写回答

眉眼弯弯

2025-06-26 11:25

+ 关注

iphone
iphone

当你将 iphone、iPad 或者 iPod touch 连接到电脑的时候,你会看到电脑会弹出熟悉的信任这部电脑?的提示框。如果你想在这部电脑中对该台 IOS 设备进行下一步的操作的时候,自然就会点击信任。

不过我们有时候可能会意外点击到不信任,这样就无法在这部电脑上对 IOS 设备进行下一步的操作了。当然我们有时候想点击不信任的时候也会误点到信任。针对这两个问题,那么如何还原信任这部电脑的提醒,以及如何让 IOS 设备取消信任所有电脑呢?

1.首先打开 IOS 设备上的设置应用

iPad
iPad

2.进入通用,然后找到还原

3.点击还原位置与隐私,输入设备的密码,然后确认你要还原 IOS 设备上所有的位置与隐私设置

4.完成退出即可

现在将 IOS 设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的信任这部电脑提示框重新弹出,这个时候你就可以重新进行正确的选择。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号