给别过发了消息 再删除聊天记录 再取消同步漫游 别人手机登还会看见聊天记录吗

手机

1个回答

写回答

Emily丁

2025-07-14 12:04

+ 关注

微信
微信

如果你已经给对方发送了消息,然后又删除了聊天记录并取消了同步和漫游,通常情况下,对方在他们的设备上仍然可以看到这条消息。这是因为消息在发送后就已经被对方的设备接收并保存,除非对方也删除了聊天记录并取消了同步和漫游,否则消息是不会从他们的设备中消失的。不过,微信的具体行为可能会有些变化,最好的解决办法是直接与对方沟通。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号