2025-09-12 02:55
1点击【设置】,找到头像。2.下滑找到【iCloud】。3.在这里你就可以找到同步传输的各种选项了,把你不希望同步的选项关闭就可以了。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号