
支付宝
支付宝取消定时转账具体的操作步骤如下:大家需要先登录
支付宝手机APP,进入首页之后,在界面的中间位置大家可以看到有一个转账功能按钮的显示,如果在首页的界面里面大家没有找到这个功能,那么需要大家点击首页中有个更多的选项,进入界面,在新的界面里大家也可以找到“转账”按键。点击这个功能选项,进入新的界面,在新的界面中的右上角有一个“...”的图标显示,大家点击这个图标,点击上定时转账提醒功能,进入到界面之后,就会显示大家已经设定好的哪些定时转账提醒。这时候如果大家需要操作撤销某个定时转账提醒,那么就点击进入到对应的提醒设置中,这时候出现的界面就是大家当时设置提醒是,所编辑的信息。在界面的最下方有一个删除提醒的功能选项,大家点击这个选项之后,会出现一个确认删除的选项,大家点击确认,就会将这个废弃的提醒删除掉,那么也就是成功的撤销了定时转账提醒,大家在以后的日子里也不会在收到
支付宝平台发出的提醒信息了。以上就是大家进行
支付宝定时提醒撤销操作的具体步骤。1、打开
支付宝app,登录预约转账了的账号,搜索【转账】;2、点击官方服务进入后,展开功能找到【预约转账】服务;3、在预约转账服务中,找到需要取消的定时转账记录;4、点击预约详情页面右上角的【删除】;5、点击【确认删除】,即可成功取消定时转账(定时转账已经执行了的,无法撤回)。操作环境:
手机:
iphone13系统:
IOS15.1.1软件:
支付宝10.2.38