iphone抹掉所有数据和设置后,要跟初學者机一样重新激活? 还是只要我的id

iphone

1个回答

写回答

tiyou

2025-09-12 10:15

+ 关注

iphone
iphone

需要重新激活。正常的iphone抹掉所有内容和设置后就会变得类似一台全新的机子,需要使用者激活才能使用。激活需要使用到id的账号和密码,可以使用原来绑定的,也可以使用新注册的。重新激活的操作流程如下:长按机身顶部的电源键开机,耐心等待后,iphone进入了锁机界面。如图:

滑动滑块开始设置,首先选择语言和地区。(简体中文和中国)接下来选择可用的Wi-Fi或手机网络。设置 Touch ID 或面容 ID 及创建密码。

恢复或转移信息和数据如果有 iCloud 或 iTunes备份,或者有安卓设备,可以将数据从旧设备恢复或转移到新设备。如果没有备份或其他设备,请选择“设置为新的 [设备]”。

中国
中国

使用 Apple ID 登录输入Apple ID和密码,或轻点“没有或忘记 Apple ID”。可以找回您的 Apple ID 或密码、创建 Apple ID 或稍后再进行设置。如果有多个 Apple ID,请轻点“使用其他 Apple ID 登录 iCloud 和 iTunes”。使用 Apple ID 登录时,系统可能会提示输入发送到旧设备的验证码。

设置 Siri 和其他服务接下来,系统会让设置或启用各项服务和功能,如 Siri。在某些设备上,系统会让您说一些短语,以便 Siri 能够了解您的声音。如果已使用 Apple ID 登录,请按照相关步骤来设置 Apple Pay 和 iCloud 钥匙串。

激活完成,现在就可以开始使用iphone。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号