
支付宝
注销
支付宝账号后可以重新申请。补充资料:在“确认协议”步骤时我们可以看到,会提示我们
支付宝账户一旦注销成功后无法再恢复使用,账户原有的权益和服务永久失效。这个意思是说,注销之后,原有的账号就不可能再恢复了,但是之前占用的信息会重新释放(如邮箱、
手机号码等),我们还可以使用
手机号重新申请账户,一个
身份证可以注册多个
支付宝账户,这是目前
支付宝默认的。扩展资料:一、
支付宝账户无法进行注销的原因:1、?此账户已绑定
阿里巴巴中文站,解除绑定后才能注销。2、你的主账户余额不为0,暂时不能注销。3、你的余额宝余额尚未清空,不能注销。4、您存在进行中的余额宝业务不能销户。详细原因描述:用户有在途份额。5、你的集分宝账户余额不为0,暂时不能注销。6、抱歉!由于你签约了信用支付服务,在信用支付服务有效期内你不能销户!二、
手机端注销
支付宝账户步骤:1、打开
支付宝;2、找到客服,具体位置在“朋友”界面中就能看到。之后输入注销按照提示操作就可以了;3、点击“立即销户”;4、点击下一步。这时候会提示由于以下原因不能注销,我们可以根据提示跳转和登录对应界面进行操作来解除限制。操作环境:品牌型号:
iphone13系统版本:
IOS15.0app版本:10.2.50三、
支付宝注销账户有什么影响
支付宝账户注销不会影响其他
支付宝账户的使用,但注销后该账户将无法恢复,原有的权益和服务将永久取消,需谨慎操作。如需注销,可先清空账户资金,并解除与
淘宝账户、
阿里巴巴账户的绑定,以免出现无法注销的情况。