iphone肿么关闭双重认证的提醒?

iphone

1个回答

写回答

liu1234gg

2025-09-15 15:45

+ 关注

iphone
iphone

管理 iphone 上 Apple ID 的双重认证双重认证有助于防止其他人访问您的 Apple ID 帐户,即便他们知道您的 Apple ID 密码。适用于 Apple ID 的双重认证内建于 IOS 9、iPadOS 13、OS X 10.11 或更高版本中。IOS、iPadOS 和 macOS 中的某些功能需要双重认证的安全性,其旨在保护您的信息。如果在运行 IOS 13.4、iPadOS 13.4、macOS 10.15.4 或更高版本的设备上创建新的 Apple ID,则您的账户会自动使用双重认证。如果之前创建的 Apple ID 账户未启用双重认证,您可以随时启用以提高安全性。【注】部分账户类型可能不符合启用双重认证的条件,具体由 Apple 确定。双重认证并非在所有国家或地区都可用。请参阅 Apple 支持文章:Apple ID 双重认证使用情况。有关双重认证工作原理的信息,请参阅 Apple 支持文章:Apple ID 的双重认证。打开双重认证如果您的 Apple ID 账户尚未使用双重认证,请前往“设置” [您的姓名] “密码与安全性”。轻点“打开双重认证”,然后轻点“继续”。输入受信任电话号码,此电话号码用于接收双重认证的验证码(可以是您的 iphone 号码)。您可以选择通过文本信息或自动电话呼叫来接收验证码。轻点“下一步”。输入发送至受信任电话号码的验证码。若要发送或重新发送验证码,请轻点“未收到验证码?”。系统不会再次要求您于 iphone 上输入验证码,除非您完全退出登录、抹掉 iphone、在网页浏览器中登录 Apple ID 账户页面,或出于安全性原因需要更改 Apple ID 密码。打开双重认证后,您可以在两周的时间内将其关闭。此时间段过后您就不能关闭双重认证。若要关闭,请打开确认电子邮件并点按链接

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号