iPhone还原后系统版本还是原来的吗?恢復后需要激活吗?怎么激活?_百度知

iphone百度

1个回答

写回答

花花2378

2025-09-18 06:40

+ 关注

如果选择抹掉全部内容和设置,就需要重新激活,无锁版的随便插个卡,链接itunes就可以激活,有锁版的要找对应国家的卡未越狱的机器可以选择抹掉所有,已经越狱的选择了的话,悲剧了,刷机吧

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号