iphone11手机照片已经都删除了 为何还显示14个g- 问一问

iphone手机照片

1个回答

写回答

嘟嘟杜杜

2025-09-11 11:40

+ 关注

iphone
iphone

因为iphone11手机照片已经删除了还是会保存在回收站里面的喔,只要把回收站里面的照片全部删除,才不会再占手机内存喔。【摘要】iphone11手机照片已经都删除了 为什么还显示14个g【提问】因为iphone11手机照片已经删除了还是会保存在回收站里面的喔,只要把回收站里面的照片全部删除,才不会再占手机内存喔。【回答】

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号