Iphone13恢复出厂设置时要输密码

iphone

1个回答

写回答

13534168191

2025-09-13 07:30

+ 关注

手机
手机

通常情况下手机恢复出厂设置的时候,断了你输入锁屏的密码,因为这个密码是非常重要的,所以一般人是不知道,只有居住的人知道,而你恢复出厂设置的时候,肯定要您确认一下是不是你本人在操作,以防止被人无意中随便按,按到了因为恢复出厂设置之后,你手机里原来的数据全部会消失掉,一定是要确认是你本人操作才行,所以这也是很合理的一个设置的方法。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号