2025-10-26 11:25
建议备份资料,然后恢复出厂设置会有改善。可以恢复出厂设置。【设置】-【通用】-【还原】。可以抹掉所有内容和设置,这就相当于恢复了出厂设置 。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号