支付宝注销以后,还可以用那个电话号码注册的嘛!!??

支付宝

1个回答

写回答

小李99

2025-11-14 06:15

+ 关注

支付宝
支付宝

注销支付宝账户需要满足一定的条件,且需要电脑端操作,一旦注销成功,账户信息将永久无法恢复,请谨慎操作。如若已经注销成功且无其他账户注册,是可以重新注册新的支付宝账户的。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号