注销支付宝账号的坏处

支付宝

1个回答

写回答

Aayba

2025-11-06 13:55

+ 关注

支付宝
支付宝

注销后,你之前使用支付宝的所有交易会被清除的,注销是需要先解绑淘宝的,与你淘宝的信誉是没有关系的,如果你在淘宝开店,是无法注销的。注销后,可以重新使用这个邮箱或者是手机号码重新认证的。总之,注销后,之前一切关于支付宝的东西没有了

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号