
微信
扩展资料支付宝删除好友支付宝删除好友后,对方列表没有你了,因为支付宝删除好友是双向的。如果对方把自己删除了,自己的好友列表里就不会再出现对方的名字,或者给对方发送信息,如果显示“需要通过好友验证”才能发送聊天信息,就证明对方把自己删除了。反过来也是这样。支付宝好友拉黑名单对话显示:消息已发出,但被对方拒收了。如果对方拉了你进入黑名单,对方的头像显示是灰色,提示是:对方不在线或隐身。只有你发出消息被拒收的记录,对方看不到你发的消息,但是对方可以给你发消息。
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号