iphone怎么关闭共享位置

iphone

1个回答

写回答

Zhitian

2025-11-05 10:45

+ 关注

关闭共享位置的方法是:打开设置,找到“隐私”选项,然后选择“定位服务”。在定位服务中,可以看到已启用的位置服务应用程序列表。找到需要关闭的定位服务应用程序,点击进入该应用程序的设置页面,在该页面中可以找到“共享位置”的选项,并将其关闭。这样就成功关闭了共享位置功能。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号