iphone卖掉前肿么把资料彻底清理?

iphone

1个回答

写回答

靳羽秋秋秋

2025-10-28 17:50

+ 关注

iphone
iphone

iphone把资料彻底清理之前需要把查找我的iphone功能关闭,之后在设置通用的还原界面选择抹除所有数据和内容即可。具体内容如下:1、在设置的icloud界面点击查找我的iphone进入,如下图所示

2、将查找我的iphone开关关闭,如下图所示

3、系统需要Apple ID验证,输入密码,点击关闭即可,如下图所示

Apple
Apple

4、接着进入设置--通用,如下图所示。

5、在通用界面,拉到底部,点击还原,如下图所示

6、在还原界面点击抹除所有数据和内容,按提示输入验证密码即可,如下图所示。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号