支付宝注销以后在注册还能看到之前的扫脸

支付宝

1个回答

写回答

Qaz13655986263

2025-11-02 04:45

+ 关注

支付宝
支付宝

是的,支付宝注销以后重新注册,还能看到之前的扫脸数据,因为扫脸数据是唯一的,所以即便注销支付宝后重新注册,之前的扫脸数据也不会发生变化。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号