支付宝朋友显示隐藏姓名暂无动态?

支付宝

1个回答

写回答

Limmmm

2025-11-14 07:46

+ 关注

支付宝
支付宝

设置了隐藏姓名功能。支付宝隐藏姓名的意思是支付宝需要进行身份验证,所以是为了防止其他用户通过支付宝看到真实姓名。对方隐藏真实姓名跟您动态显示无关,自己的支付宝动态如果不想他人看到。可以打开支付宝客户端,点击我的设置,点击隐私,选择不让他(她)看我的动态。把对方添加进来,后续对方查看不到自己的动态信息。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号