
支付宝
支付宝拒绝别人转账的方法方法一:通过隐私设置让其他陌生用户不能通过邮箱/
手机号向您转账操作步骤:
手机登录
支付宝,点击右下角【我的】-【设置】-【隐私】-【常用隐私设置】-【允许通过以下方式向我转账】,关闭邮箱、
手机号。操作环境:品牌型号:
华为Mate40系统版本:HarmonyOS2.0app版本:10.2.51方法二:1、打开
手机上的“
支付宝”,点击下方箭头处的“朋友”。2、进入“朋友”界面后,点击右上方箭头处的“人头”图标。3、进入“通讯录”界面,点击要拒收转账的好友。4、进入好友个人主页界面,点击右上方箭头处的“人头”图标。5、方框处可以看到“加入黑名单”,点击箭头处即可。6、加入黑名单后,无法收到对方的转账,点击箭头处“确定”。7、“加入黑名单”功能开启后,就没有办法收到好友的转账了。操作环境:品牌型号:
华为Mate40系统版本:HarmonyOS2.0app版本:10.2.51扩展资料:一、
支付宝每日转账限额是多少?具体如下:1、转账到
银行卡:单笔最高5万元,单日最高20万元;2、转账到
支付宝账户:(1)
电脑端:每日每笔最高2万元;(2)
手机端:若用户使用余额支付,则最高额度为每年累计20万元,若用户使用
银行卡支付,则要根据不同
银行的支付额度而定,如
中国银行单笔和单日最高1万元,
农业银行单笔单日最高1万元,
工商银行单笔最高1万元,单日最高5万元等。二、
支付宝账号注销的步骤:1、首先你要打开
手机支付宝APP软件,然后登录
支付宝账号;2、等到登录成功后,点击
支付宝页面右下角的“我的”按键;3、点击“我的”页面右上角的“设置”选项;4、在你进入到设置界面后,在设置列表中看到“安全设置”-“安全中心”;5、然后进入到安全中心页面有一个“永久注销账号”选项,点击进入;6、接下来注销账号页面会提示注销账号后会放弃的资产和权益,如果想要确认注销,接下来选择页面下方的“下一步”;7、系统会自动检测是不是符合注销的条件,如果条件符合,那么输入
支付宝密码即可注销成功。 操作环境:品牌型号:
华为Mate40系统版本:HarmonyOS2.0app版本:10.2.51