iphone通讯录里的黑名单设置后会好不好

iphone

1个回答

写回答

minicat

2025-11-04 05:50

+ 关注

iphone
iphone

iphone通讯录里的黑名单设置后,当有联系人尝试给你打电话或发短信时,系统会自动拦截并标记该联系人为黑名单成员。同时,在接收到该联系人的电话或短信时,iphone会发出相应提示音,并且无法在屏幕上显示任何内容。此外,一旦将某个联系人添加至黑名单中,系统会自动屏蔽他们的电话和短信,并且将来也不会再收到任何相关通知。如果想移除某个联系人,则需要进入“设置-电话-通讯录”中找到该联系人并点击“删除”。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号