2025-11-08 23:25
支付宝
2、进入我的界面后,然后再点击右上角的【设置】。
3、进入设置界面,然后找到【隐私】点击进入。
4、关闭【向好友公布自己的真实姓名】选项。
5、关闭后,会跳出出现提示,每天隐藏或公布真实姓名只可以设置2次,点击确定。
6、关闭【向好友公布自己的真实姓名】后,别人查看信息的时候用了“*”号加密。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号