用支付宝充话费,显示订单创建超过上限,请关闭重试,什么意思啊?_百度

支付宝百度

1个回答

写回答

就是你前面的订单没有付款,不能在创建订单了,你可以关闭交易在重新拍。希望我的回答对你有帮助,别忘了为满意答案哟.

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号