
支付宝
手机端注销账号:

手机
3. 在安全中心页面,点击【永久注销账号】。
4. 弹出提示页面后,说明一旦注销账户,相关信息和会员权益都无法恢复,并且银行卡的快捷支付和亲密付功能会被关闭,交易记录也会被清空。如果确认要注销账户,请点击【下一步】。
5. 如果提示无法注销,则可能是因为淘宝绑定、正在进行的交易或余额宝中存在金额等原因。可以查看具体原因并解决后再进行注销操作。
电脑端注销账号:
1. 在电脑上打开支付宝,并完成登录。 2. 点击【服务大厅】-【自助服务】。 3. 在自助服务页面中找到“帐户问题”栏目并点击【修改/删除个人信息及关闭帐户】按钮。 4. 弹出提示消息后确认要进行注销操作,请阅读《支付宝帐户关闭须知》并同意协议,然后点击下一步。 5. 注销账户需要满足一定的条件,根据提示逐一解除相关绑定即可完成注销。
请注意,在进行支付宝账户注销前,请确保已处理完所有待处理事项,并清空余额和交易记录。注销后将无法恢复账号信息和会员权益。
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号