2025-10-20 10:39
iphone
2025-10-20 13:18
iphone关机后,您无法通过www.me.com上的MobileMe功能删除手机中的数据,因为MobileMe功能需要手机处于开机并连接到网络的状态下才能操作。建议您在手机开机的情况下,通过“设置”中的“iCloud与Apple ID”选项来删除手机中的数据。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号