支付宝账号如何注销掉别人能检到吗

支付宝

1个回答

写回答

luxinran0209

2025-11-02 04:20

+ 关注

支付宝
支付宝

如不想使用支付宝,可以进行注销,方法如下:1、登陆,在【帮助中心】——【自助服务】,点击【注销账户】2、登录账户后系统会自动检测账户安全服务环境,如果不符合会报错:如数字证书用户未安装证书;如账户被冻结,或者是支付宝账户未激活;系统检测账户符合安全服务环境,进入协议页面,有5秒倒计时,5秒后才能点击3、信息提交后,系统会自动检测账户是否符合注销条件。如果账户有余额会报错如符合注销条件,会进入确认放弃权益页面,点击【我知道了,下一步】。4、选择注销原因,点击【下一步】;5、 注销账户确认,输入支付密码,点击【确认注销】提示:注销账户确认页面根据用户类型不同,展现的条件不同。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号