支付宝好友删了,随后我给对方发消息,对方还能看到吗?

支付宝

1个回答

写回答

冰雪奇缘

2025-11-02 18:31

+ 关注

支付宝
支付宝

对方既然把你从支付宝好友中删除了,你们就不是好友了,你在对方好友中没有记录,你给他发的消息他是收不到的。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号