
支付宝
在我们点选改选项链接后,进入到的页面中,需要我们重新输入一下我们的帐户名即我们的登陆邮箱,然后再点选下方的“下一步”。 接着在点选这个下一步的按钮后,再次进入到新页面,在这个页面中,我们需要重置一下我们的登陆以及支付密码,记住不能和之前的密码相同哦。 最后,在我们把支付密码和登陆密码全部重新设定后,我们再点选页面中的“下一步”按钮,如此,我们的支付宝就不会再提示风险了。 END
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号