支付宝里添加好友,怎么也有非好友最多显示10张相片

支付宝

1个回答

写回答

照片
照片

对方已经删除了你。你依然可以发消息,如果对方回复,则相当于再次通过了你的验证加你为好友了,所以可以全部查看,否则你依然不是对方的好友,所以继续显示:非朋友最多显示十张照片:的信息。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号